当前所在位置:首页 > 关于宏力

宏力简介

    宏力条码技术公司成立于2000年,总公司位于广东省东莞市,在江苏省苏州市、越南海防市、越南清化省、越南平阳省拥有公司和办事处,产品种类涵盖各种行业包装如:电子、鞋业、服装、家具、食品、化妆品等。公司现在在鞋类开发的各种防伪热压鞋舌标和具有防霉抗菌功能的包装纸得到了广大客户的认可。公司专业生产和销售各款防伪热压鞋舌标、RFID电子标签、转印标、防霉抗菌包装纸、说明卡、吊牌,彩盒、条码标签纸、碳带等各类中高档包装品。公司凭借齐全精良的硬件设备、以人为本的管理制度、精益求精的从业态度及完善的质量管理为国内外广大客户提供全方位、专业化、精细化的服务。
   公司主要服务品牌有:Vans 、DIESEL、Crocs、CLARKS、GEOX、Supra、Converse、Sperry、Timberland、ECCO、MERRELL、The North Face、New Balance、Cole Haan等。